Кот и мышь

Я кот! Я повелитель-чародей!
Люблю я рыб и всех зверей!
Но мышка - лучшая из всех
Для котовасиных потех!

Я заключить хочу с ней мир
И пригласить её на пир!
С  гостями будем мы шалить,
Усами щекотать и веселить!


Рецензии