Ни мир, ни я не будем прежними

Ни  мир, ни  я  не   будем   прежними,
Какими? -  не   сообразишь.
Беспечные  под  солнцем  нежились,
Глянь, в  тартарары  катится  жизнь.

Возврата    к   прошлому   не   будет,
Но   сердце  ни  с  того   саднит,
А  что   не   в  силах  были  руки
События   те   остановить.

Ужасно   всё, что   происходит,
Противно   сердцу   и   уму,
Не  знаю: что   там, как  в  народе?-
На  «мысль»  наложено табу.


Рецензии