Обновки чувств

Зима была такой правдивой -
С нас смыла снегом тонны лжи –
И напряжённой! И красивой,
Как и сама Царица – Жизнь!
Мы стали чище и честнее,
Смелей на мысли и слова…
Зима растаяла, а  с нею
Закрыта старая глава.
Стучится март в сердца ручьями –
ТАКИМ ВЕЛИКИМ БУДЕТ  МАРТ!
Перерисует вместе с нами
ВСЕ СХЕМЫ  ЖИЗНИ  ПРЕЖНИХ КАРТ…
Весна всех нас переоденет
В обновки чувств… В объятья нот…
И, ВМЕСТО
                ВЕЧНОЙ 
                ЖАЖДЫ
                Д Е Н Е Г,
В  НАС
                ЦЕННОСТЬ
                Ж И З Н И
                ОЖИВЁТ!
                1.03.2022   


Рецензии
Прекрасно написано и жизненно. Спасибо!

Дочь Земли   17.05.2022 20:07     Заявить о нарушении
Благодарю,о ДОЧЬ ЗЕМЛИ
за милосердие оценки!

Любослава Грачёва   27.10.2022 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.