Какое счастье, лишним не владею

Какое счастье, лишним не владею!
И голова поэтому пуста.
Довольна тем лишь, что я здесь имею,
И жизнь моя поэтому проста.

"Живи легко!" - вот жизни моей кредо.
"Мне нужно ль это?" - задавай вопрос
Такой почаще, и тогда все беды
Тебя нигде не свалят под откос!
01.03.2022


Рецензии