Замкнув свой ум на разделении...

Он шёл тропой, не понимая: зачем ему даются мысли,
В которых, он не видит края, а только контур безграничный…

Замкнув свой ум на разделении,
Того, что чувствуешь в себе,
Ты начинаешь свой анализ,
О принадлежности тех мыслей в голове.
                ******
Когда устанем мы в песочнице играть,
И нам захочется из неё выйти,
Мы вдруг поймём, что выход не во вне,
А вход в себя, он трансформирует наш выход.

Мы все, со своим развёрнутым умом вовне,
Пытаемся найти спасение от бед и горя,
При этом, наполняя свой храм Света,
Своими мыслями гнева и раздора.

В проявленной Вселенной Мысли Бога,
Всё отражается зеркально для всего,
И то не знание этого закона,
Нас не освобождает от влияния его.

Кто-то создал благую мысль, прикрывшись страхом,
Произнеся во благо, думая на зло,
И притянул к себе, таких же эго-мыслей,
Достаточно, чтобы создать тот вихрь,
Который будет преобразовывать всё в зло.

Ты никогда не остановишь вихрь силой,
Ты только будешь вновь подпитывать его,
При этом думая, что ты добьёшься мира,
Сопротивляясь прохождению его.

Вы посмотрите, что творится в мире,
Когда война лишь начинает свой разбег,
Ей придадут тот импульс силы,
Все те, кто думает, что силой остановят её бег.

И этот вихрь, будет сильней закручиваться этой силой,
И трансформировать его, лишь сможет только то,
Что называется Божественной Любовью,
Или Огнём, что негасимо озаряет всё кругом.

То Пламя Мира, что горит в жизнепотоках,
В которых разделение не властно над душой,
И связь с Божественной октавой,
Не прекращается ни ночью, и ни днём.

А также, те призывы и молитвы к Богу,
И покаяние всех, кто создал этот вихрь,
Чтобы поднять вибрации и Мира, и Свободы,
И с МИРОМ в МИРЕ растворить тот вихрь.

Всё во Вселенной создано из Света Бога,
И из него мы создаём и страх, и зло,
И когда он уже проявлен в виде матриц,
Разбить и трансформировать их, сможет только Свет.

Из Света вышло всё, и в Свет вернётся,
При этом, сделав тот незримый круг,
И как им всё воспользуется в Мироздании,
Зависит от сознания каждого вокруг…


Васильченко  Сергей   01.03.2022.


Рецензии