Голос

Хочу закрыть свои глаза
И ощущать как голос проникает в кожу.
По ней он льётся, словно органза.
И этот сладостный момент не потревожу.
Он словно бархат для меня,
До замирания в внутри.
И голосом своим пленя
На ушко ласково шепни.
С наркотиком меня сравни.
Скажи как сходишь ты с ума.
Чтоб запахом твоей любви
Мне отдавалась эта тьма.


Рецензии