Русская заря

Снова мерцает заря,
Золотая заря
Русской весны!

Русский солдат
Вновь защищает невинных
От убийц, палачей,
От циничных бандер,
От обстрелов, бомбёжек и пыток.

К жителям мирным
Снова приходит мир,
Золотая заря!

Отныне навеки веков
Новороссии жить, Новороссии быть!
Русский, донецкий, луганский солдат
Будут в Киеве, будут во Львове!

А вам, фашисты,
Вместе с вашим ничтожным Зеленским
Никто не поможет!

Ни рабы-европейцы,
Ни хозяин ваш - дьявол
Возле реки Потомак.


Рецензии