Харьков. Мнение

Всего лишь выскажу я

       мнение.

           Да, я поддерживаю. (Вову*.)

                Но есть такое ощущение,

          Что Харьков перепутан

с Львовом…



* Вова — уменьшительное от «Владимир» (др.-рус. Володим;ръ, церк.-слав. Владимїръ, укр. Володимир), популярного славянского имени, которое носили(ят) в том числе многие видные политические деятели некоторых государств на территории Восточной Европы, Северной и Средней Азий, прошлых исторических периодов и современности.

(Харьков (укр. Харків), Львов (укр. Львів, польс. Lwоw, нем. Lemberg, банд. Бандерштадт) — города с богатой историей, в настоящее время входящие в состав Украины.)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.