Плескалось море, внизу

Плескалось море, под нами,
Где-то далеко и внизу –
Я смотрел на деву и думал,
Что, ох, как я тебе всажу!..
Правда, этого не получилось
В дебютный и в первый раз,
Но, всё-таки, я её одолел
За санаторную путёвку, –
Получив в подарок оргазм.


Февраль, июль 2022

(из сборника "Японская гейша")

*подбор иллюстрации: автор


Рецензии