Пауза 01. 03. 2022г

Нам ПАУЗА дана для переосмысления,
Для поиска, для выбора дороги.
С рассветом глубже, почему-то,  размышления,
Что этот путь дано пройти немногим.

Кто прав, кто виноват не разберешь,
Какие ценности, что хорошо, что плохо...
Утрату нравственности, благам предпочтешь?
Какой совет попросишь ты у Бога?

Душа в приоритете быть должна! Любовь!
Не позволяй поддаться рабству страха.
Поднимешься ли ввысь иль рухнешь вновь,
Достичь пытаясь нужного размаха.

Из этой точки, миллионами лучей,
С протестом  и с амбицией оратора,
Мы разлетелись и фантазией своей,
Обратный ищем  путь до точки невозврата.


Рецензии