Колибри

Маленькая самочка колибри
Трепыхает долго над цветком,
А самец с серьёзным, важным видом
Хвастает своим воротником!
Воротник, как лепестки цветочка,
Самочка в восторге от него
Будет у нее сынок и дочка,
От такого славного цветочка,
С крылышками, как ни у кого!


Рецензии