Проха

С Прохою плохо ли
мы порхали в пыли,
охристой, знойной,
вольно - невольно?
Берегом бережно
вёл меня вереском,
розовым заревом
брезжило зА рекой.
Истовым соколом
взвился высоко он,
скрылся за облаком
с царственным обликом.
Как сейчас Проха мой?
Складно ли - плохо ли?

01.03.22


Рецензии