День-деньской-11

Женщина
больше права,
когда – плачет,
а не смеётся.

Мужчина отбивает
у мужчины –
не женщину,
а её
Красоту…

В браке
слова истощаются –
раньше, чем
прикосновения.

Если уж –
колбасит,
то лучше когда –
салями,
а не докторской…

Женщина – гипербола
превращает
жизнь мужчин –
не только
в параболы…

Успевший – ВСЁ,
Мечтал –
       о слишком
              малом…

Первый блин
всегда больше –
и пиццы…

Месть женщины –
так же
ужасна, как
она сама –
красива…

Солнце – одно
на всех,
но у каждого
есть –
своя Звезда.

Останови обиду –
на полпути
к Ненависти…

Любовь – Игра
на выигрыши
проигрышей,
и проигрыши
выигрышей…

                Бонус

Плавающий – топором,
бьёт рекорды –
дайверов…


Рецензии