Мартовская капель

Весна наступает
Своею чередой.
Смело начинает      
Манить за собой.

Улыбку посылает
С лазури голубой.
Журчать, увещает
Ручеёк   молодой.

Душу окропляет
Нежности росой.
Связь обновляет
С тайной мечтой.

Печаль исчезает
В капели святой.
Которую роняет
Март   озорной.


Рецензии