Разбудили русского медведя

***

Разбудили русского медведя…
Как посмели? Киев, отзовись!
Раздразнили, оруженьем бредя,
На восток, Зеленский, обернись…

Спал спокойно, никого не трогал,
Даже лапу сладкую сосал,
Растравили… и с позиций Бога,
Оказался кроликом вассал…

А медведь – он зверь-то дружелюбный,
Только не будите вы его,
Интерес ваш шкурный и подкупный -
Лишь бы в НАТО, только и всего…


Рецензии
ого как точно, супер!!!

Екатерина Храмцова80   21.03.2022 18:18     Заявить о нарушении