BESTия. Автор Заря и Бриз

ЗАРЯ

 Я, наверно, ему надоела своей упертостью.
 Он зовет меня черной кошкой и своей бестией.
 Но уверена, что он быстро лишится гордости,
 Если я пропаду, а, может, даже повесится.

 Я когда ухожу, он звонит каждый час на номер мой.
 А зачем - сам не знает - ему так, видимо, хочется.
 Говорит: будешь ты со мной летом и зимой?
 А не буду - так он под машину бросится.

 От меня его нервы струной, и к вечеру
 На меня он уже не смотрит, а злобно косится.
 Так мы с ним и живём - на пределе. Весело.
 То целуемся, то начинаем ссориться.


 БРИЗ

 Я свет от тени...
 я - танцор!
 Я блик твой на стене -
 холодные... где стены,
 глаз востёр! -
 но нет...
 Мне не сгореть в огне!
 В твоём огне,
 но твой костёр -
 он греет лишь тебя?
 Где взгляд остёр!
 Но твой костёр...
 Он не найдёт
    меня!


 Леди...

 Заряна Зорина
http://www.stihi.ru/avtor/ooo89jmailru


Рецензии