В метро

Москва. Вечер. Воскресенье. Метро.
Напротив присела , объемно-красивая девушка,
В глазах читаю:"Я бы съела ПЛОВА ведро ,
К нему компот и две буханки БЕЛОГО хлебушка!"
Вечер. Воскресенье. Метро. Вагон.
Рядом присела , мама героини рассказа.
Следующая станция. Остановка. Перрон.
Между нами освободилось место,"она" заняла его сразу.
Воскресенье. Метро. Вагон. Посадочные места.
При посадке этой , меня "фея" сильно задела,
О такой встрече я мог лишь только мечтать,
О таком контакте ,мужского и ЖЕНСКОГО тела.
Метро. Вагон. Посадочные места. Мгновенье.
В тридцать килограмм разница НАШИХ тЕл,
В секунду я оказался на соседнем сиденье
Простыми словами сказать … "ОтлетЕл!"
Метро. Вагон. Посадочные места. Снова перрон.
Впервые столкнулся, с такой весомой нагрузкой.
Лишь странной улыбкой был я награждён,
Когда она вышла на станции… "БелорусскОй!"


Рецензии