Весна придёт

Весна придёт
Когда наденет тётя Соня
Короткое манто и шляпку-шапокляк

Весна придёт
Когда в открытое окно
(минздраву вопреки) запустит кольца дыма
Своей вонючей Примой заядлый алкоголик
Столетний дядя Жора и бывший фронтовик

Весна придёт
Когда всем бедам и врагам на зло
Поставим мы блины с икрой на стол


Рецензии
Насчет блинов это хорощо

Иван Горшков   02.03.2022 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.