Бесконечное раннее утро

Бесконечное раннее утро
Я сегодня себе подарила!
Город – нежным туманом укутан,
Как пуховой лебяжьей периной!

До рассвета – всего лишь мгновенье…
Сонной осени слышно дыханье,
И к поэту придёт вдохновенье,
Озарённое небом и тайной!

И душевных мелодий созвучья,
В тишине прозвучат пасторалью,
Всё, чем связаны мы неразлучно,
Отзовётся в нас светлой печалью.

                (26.09.2014)


Рецензии