Валирийский меч. Тёмная сестра

Врагов своих не пощадил ни разу тот, кто выкован из валирийской стали.
И есть один такой клинок, что королева при себе всегда держала.
Ковался он с десяток суток, Вхагар его драконьем пламенем ласкал.
И королева, в чьей груди всегда горел пожар, рукоять его в бою сжимала.
И окрестили именем его, под стать красе Висеньи, "Тёмная сестра".
Он ей дарил драконью силу, и пал под натиском её руки Стокворт.
Пол века после смерти королевы, никто не мог с ним совладать.
Но после было пару тройку смелых, но в их руках он был им не под стать.
И меч пропал, и больше нет надежды, "Тёмную сестру" кто сможет отыскать.


Рецензии