Драконий сон

Ворон своим крылом накроет этот день.
На мир опустится крылатой птицы тень.
Ночью из мрака вдруг покажется зоря,
Она приходит к нам совсем не зря.
Древней магией пленен давно дракон,
Видит он сейчас прекрасный сон.
Рыцарь на белом доблестном коне,
Рыщет, где бы вход найти в горе.
Чтоб злато ящера забрать себе.
Битве не стало все же место быть,
Дракона гор так просто не убить,
Он очень в этом мире хочет жить.
Рыцарь, так и не нашел своей мечты,
Бродил он до наступления темноты,
Изгваздал грязью свои латы.
Крепко спит сейчас в горе дракон,
Древней Магией все дальше он пленен,
И видит он сейчас прекрасный сон.


Рецензии