Плавание

А где твой причал?
Из чего твоя лодка?
Сколько времени тратишь, на компас смотря?
Как давно одичал?
И какая погодка?
Сколько выбросил за борт, похоже за зря?
Почему не остался?
Как желаешь жить дальше?
Какова твоя цель и куда ты плывёшь?
Как давно попрощался?
Как же жил тогда, раньше?
И когда же уже ты свободно вздохнёшь?


Рецензии