Луч Воли изнутри прорвется...

Я плачу лишь там, где люблю...
Любовью в слезах омываюсь!
В ней бездну свою узнаю,
В своей чистоте с ней сливаюсь!

Я, плачу лишь там, где люблю!
В слезинках моих тонет море...
Ему я себя отдаю...
В свободном, сияющем торе!

Никто не укажет нам путь,,,
Он нами в шагах создается!
Душой к нему нужно прильнуть!
Чтоб вспомнить, что в ней живет Солнце!

Нет смысла жалеть никого...
И также нет смысла жалеться...
Все движет во Внутрь Одного!
Чтоб в Сердце Едином согрется!

Я плачу не там, где болит...
Ведь знаю терпима я к боли,
А плачу, чтоб путь был открыт
К Единой Сияющей Воле!

Пусть Воля рванет изнутри...
У каждого, чтоб засветился
Тот Луч Безконечной Любви!
И в нем Новый Мир возродился!!!


Друзья, каждый из нас должен проявить свою силу воли во благо сохранения Жизни на Земле!

С любовью и уважением Татьяна.


Рецензии