ничтожной персоне

Ты надумала себе гордость, и надумала ту любовь.
Ты пришла ко мне, кожа да кости, ручки тонкие, глазки в пол.
И из жалости и сочувствия я пригрел тебя, ободрил,
Показал тебе, как я чувствую, показал тебе целый мир.
Не нужна мне твоя привязанность, да и верность твоя ни за чем,
Я себя не вменял в обязанность, не обидел тебя ни чем.
Ну, сказал пару слов ласковых, по колену рукой провёл,
Довела меня до соблазна ты, по лицу твоему я прочёл,
Что все "нет" и "пустите", "не трогайте" - это только пустые слова,
Женщины строят себя недотрогами, а сказать бы хотели "да".
Мы с тобой разошлись по-хорошему, хоть тебе не сказал ничего,
Ты не можешь считать себя брошенной, обещал я заботиться, но..
.. но ценить и считать себе равной никогда не давал обещания.

"Кажется, моей ничтожной персоне вы уделяете слишком много внимания"


Рецензии