Настроение и погода

Люблю гулять в хорошую погоду
И наблюдать вокруг себя природу,
А вот когда на улице дожди,
То от погоды радости не жди:
Сиди за дверью в душном помещении
И наблюдай в окошко наводнение...
А вот когда на улице тепло,
То как вознагражденье за терпенье
Все получают это наслажденье,-
Люблю гулять в хорошую погоду.
(2014)


Рецензии