Ты загляни вглубь своего Сердца...

Ты загляни вглубь своего Сердца!
Любви священное окно...
Здесь приоткрыта створка - дверца ,
Бездонно , благостно оно...

Струится  аромат  Сердечной  розы
Благоуханьем нежности незримых лепестков...
Потоком частоты ,  движеньем  танца
Поет любовь ... любовь.... любовь ....

И вспыхнет радостью любимая планета!
Все - искорки творения  одного...
Бесчисленных частичек  света
Восторженного Сердца  твоего...

Любви симфония - знакомая , родная...
Неповторимость цвета ,  нот !
Звучит Единым  ритмом  , сотворяя
Божественных  Мелодий  хоровод ...


Рецензии