Маленькое и мрачное

В моей маленькой черепно-мозговой коробке
Поселился маленький кот сомнения…
Я, может быть, от природы не очень ловкая,
Но откуда в тебе столько ко мне непрощения?

В моей маленькой клетке рёбер, подряд всё дробя,
Поселилась маленькая птица отчаяния,
Потому что, если я до сих пор… люблю тебя…
Значит, всё пошло по ****е. Ещё когда-то в самом начале.

В моём маленьком раскуроченном тобой бедном мире
Поселилась маленькая надежда, и теперь там варится.
Сколько ждать ещё мне? Я уже жду со всей силы!…
Когда кот съест эту птицу и ей насмерть подавится.


Рецензии