Светлой памяти тетушке Лилии Дьяковой

Глаза б не затмила
Тень вечной печали
И смерть не вонзила
В захват обручами.
И тень не тянула
Меня за тобою,
Чтоб боль потонула-
Концы под водою
Сомкнула навеки...
Холодное царство
И горнии реки
Небес Государство.
Открыты ворота,
Войди и не бойся,
Отринув заботы,
Ты с миром покойся.



     19:02.   01.03.2022 г.


Рецензии