Вы себя пожалуйста храните...

Вы себя пожалуйста храните,
Могут в вас стрелять исподтишка.
Визави любого победите,
Спину берегите от стрелка.

Хоть вокруг знакомые наречия,
Сохраните бдительность свою.
Вы ещё не воевали с нечистью,
Нечисть не храбра в прямом бою.

Я молю всесильного всевышнего
Наделить вас силою святых.
Чтоб в бою вы не убили ближнего
И не пожалели гадов злых.

Вы уже российские герои,
Нет сильнее армии в бою.
Знаем все: богатырей не трое,
Из вас каждый в боевом строю.

Цель богатырей освобождение
Тех с кем гены общие в крови.
Миссия святых души спасение
Для дальнейшей жизни и любви.


Рецензии