Похоже, исчерпались отношенья Тр. ок. сонет

Похоже, исчерпались отношенья -
Всё сказано, испытано, понятно.
Остаться просишь так невнятно -
Похоже, исчерпались отношенья...
Не в силах сам принять решенье?
Смешна "быть вечно рядом" клятва.
Похоже, исчерпались отношенья -
Всё сказано, испытано, понятно...
Исчезла новизна, романтика смущенья,
Касаний трепет... всё опрятно...
Остаться просишь так невнятно -
Исчезла новизна, романтика смущенья...
Я ухожу - мной принято решенье.
Никто не виноват - исчезло увлеченье.


Рецензии