Я коснусь осторожно

Я коснусь осторожно
Глубины сокровенной ...
Растворюсь белым облаком
В тишине незабвенной...
Разгляжу я  в песчинке
Отголоски Вселенной ...
Соберу  я  себя
По крупицам  нетленным...
Чистотой животворной
Оберну берега ,
В полноводное русло
Вольется река...
А душа , словно птица ,
Возносится ввысь,
Ты невидимых ставень
Крылом прикоснись ...
Вдруг , окутают нежность ,
Чистота и покой...
Красоты невесомой
Коснемся  с Тобой ...
И в единое Солнце
Вспыхнут наши Сердца ...
Лишь бы помнить одно ,
Лишь бы знать нам  всегда ,
Бог - Творец   это Ты ...
Бог - Творец  это  Я ...


Рецензии