Не до моря сейчас

Не до моря сейчас, не до парков.
Нет покоя в душе и сердцах.
Украина пылает - там жарко,
Там стирают фашистов с лица.

Там нацисты не просто засели:
Сеют горе, разруху и смерть.
А ООН не увидит на деле
Всех картин, - да в аду ей гореть!

Не до моря сейчас и прогулок.
Нет покоя, все мысли о том,
Как на улицах и переулках
Радикалы засели гуртом.

Между школ, детсадов и домами
Их орудия встали и бьют,
Бьют по людям, -  крепитесь, мы с вами,
Наказание, кара придут.

Восемь лет под огнем и в подвалах,
Что там делала ОБСЕ?
Небо, люди, земля - все устали
Жить в кровавой гражданской войне.

Справедливость пришла, - ей дорогу,
Правду с честью нельзя расстрелять.
Мы давно уповаем на Бога
И хотим только мира желать.


Рецензии