24-е февраля

Неужели такое случиться могло,
Это что страшный сон или все наяву?
Будто небо над Киевом заволокло
Грозным облаком,вмиг разрубив синеву.

С перепуга какого стреляют,бомбят,
Ведь вчера в том же небе была тишина,
Уж не ждали никак от российских ребят...
В окна мирных людей постучалась война.

Что за дурь,что за бред,пахнет как наркотой,
От безумных амбиций взлетел ураган,
Так и хочется крикнуть:"Солдатик,постой,
Да в кого ты стреляешь,опомнись,пацан!"

Люди гибнут зазря,как родным объяснить,
Для чего этот триллер,что,мало в кино!
Почему молодым не позволили жить,
Видно,с дьяволом кто-то сейчас заодно!


Рецензии
Да-да! Наркотой пахнет от Зели за версту! И действительно, люди гибнут, пачками, на Донбассе.. Поздно вы проснулись!

Елена Пава 1   17.12.2022 23:43     Заявить о нарушении