Бессонные ночи Z

Закрыт аэропорт, так и так не лететь на Майями,
Остается глядеть лишь друг другу в глаза,
Можно истину трогать рукой,  вот она рядом с нами,
Кто-то против нее, а кто-то и за.
Нам делить на двоих две бессонные ночи,
Ночь и день, между ними рассвет,
Мы с тобою живые, мы с тобой --  это два человека,
С нами третий  --  позапрошлого века поэт.


1 марта 2022г


Рецензии