Предателей не судят

Говорят предателей не судят,
Есть над ними только Божий суд.
Сердце ждёт, оно совсем не будет
Болью бить, ему лишь в пору путь.

Оглянись - оно тебе ответит,
Позвони - оно стучать начнёт
Громче, словно мир навстречу,
Тише - когда мирность снов.

Отзови сейчас свою молитву,
Он вернётся - это путь домой.
Не суди - пусть верность, как синица,
Греет пёрышки... Ты просто пой.

О любви... О вечности... О неге... Верность сердца - это путь с тобой.

1.03.2022
Jain/Tomsk


Рецензии