Сколько можно?

Сколько можно ошибаться,
Сколько можно добивать?!
Сколько можно притворяться
И во снах тебя искать?

Ты ушла, а я осталась.
Ты овал, а я - квадрат.
За меня ты долго дралась,
Пополняй друзьями "штат"!

13.04.2011


Рецензии