Предсказание...

Россия наша - великая, могучая страна,
Надеюсь, что такой же и останется она.
А всю Европу зафрахтуют негры и арабы,
Она же там за равноправие. Ну как бы.

Но тем кто с пальм и с гор вчера спустился, наплевать,
Для них Европа - тётка, а не родная с детства мать.
Закон пустынь, гор, джунглей с собою принесут,
И европейцев толерантных, всех в порошок сотрут.

Ох не хотел бы оказаться на месте европейцев я,
Подложена тупыми управленцами им всем "свинья".
Спохватятся, но будет поздно - паровоз уже ушёл,
И будут умолять, чтоб В.В.Путин на помощь снизошёл.


Рецензии
Сергей, какие разные бывают Предсказания...
http://stihi.ru/2015/03/22/4633
С уважением.

Наталья Гончарова Иркутск   26.03.2023 05:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.