У печали своя тактика

У печали большие глаза, много слез и несказанных слов
Она душу  изводит молча, за витком новый виток
Вырваться на волю пламенем ,сжечь до пепла внутри тоску
Только сталь не сможет стать деревом, ее предел клинок

И вдове не смеяться более, исчерпан запас любви
Оголен провод стали добела ,никому больше не пройти
Ах, как хочется быть услышанной, разделить с миром печаль
Но, не внять живым гласа умерших , лишь цветам на могиле расти

Остается рубить намертво, все еще живую любовь
Прижигать клинком ,родную , чтоб не смела  вставать вновь
Чтоб не смела ранить более, нечего ей давать взаймы
У печали своя тактика, так же, как у войны...

    Мои слезы с новыми вдовами...


Рецензии