Небо дышит лепестками роз...

Небо дышит лепестками роз ,
Бережно собою   обнимая ,
Золото  росинок - слез
Кружит невесомо  , на ресницах тая...

Слышишь ?... Музыка небесных сфер
Радужным сиянием любви звучит , мерцает ...
Чистой золотой струны , словно
Перышком , легко , легко  касаясь ...

Видишь?... Бликом золотой звезды
Разлилось и  озарилось  небо ...
Нежным  облаком - крылом коснись
Солнечного ветра  дуновения...

И  дыши , дыши , дыши ...
Растворяясь  в животворном океане света...
Истина внутри , она Звездой горит,
Пламенем любви сияет вечно...

На пороге светлых перемен
Милое дитя  , стоишь ,
Приоткрыты  благодати  двери...
Радости ,Единства и Любви !
Растворяются забвения сети...

Вы едины , Искорки мои ,
В бесконечном океане Света ...
Сердцем  голос мой услышь , узри !
И звучи чистым родником любви Рассвета...


Рецензии