Ты - папа мой!

Ты – папа мой – хранитель жизни!
Ты – берег мой – спокойный в море!
На сердце ты – навек оттиснут!
И пусть не знает – тебя горе!

Ты – щит, ты – меч, защита дома!
Твоя спина – моя защита!!
И не хочу отца иного!!!
Твоя душа – для нас открыта!

Ты – пенье птиц – над головою!
И след кометы – быстрой в небе!
Весь этот день – для нас с тобою!
Запомнят души Божий трепет!

Ты – мой Отец – и будет радость
И через день – и через сотни!
Твой взгляд – покой мне дарит – сладость,
Как руки чуткие Господни!

Сегодня ты немного старше,
Но мной, отец – ещё любимей!
Как генерал в победном марше,
Ты сердце вновь унёс, родимый.

Ты знаешь, папа – любят вечно
Своих отцов – все дочки в мире!
И я люблю – так бесконечно!..
Что сердце – не утихомирю!

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений "Метаэлиан Горан" Манилов
Дата: 1 марта 2022 года
Время: 18:20 МСК
Редакция текста: 1.0


Рецензии