Нет войне!

 Орут безумные бабёшки
 с крыльца обманутой страны,
 прося усиленной бомбёшки
 и обязательной войны.

 Гудят надсадно патриотки
 в мозга людей пуская дым,
 а завтра новые сиротки
 взойдут над холмиком сырым.

 Ты у бессовестной гражданки
 спроси прикинувшись своим-
 Пойдёт сгорать в подбитом танке
 её избалованный сын?

 Она гримасой вас уважит,
 давясь токсичною слюной,
 сбивая с толку нервно скажет...
 что сын с рождения больной.

 И вновь в солдатские шинели
 навылет пули полетят.
 Войны в России не хотели,
 а с февраля уже хотят.


Рецензии