Размечталась

Украина моя нэнька-
Многострадальная страна.
Зачем зашла в конфликт ты
С братом?
И Европе продалась.
Унижалась,подстилалась,
Вступить в Нато размечталась.
Ну а Нато-наплевать,
  Им бы землю Вашу взять.
Вы атаку объявили,по зубам
И получили.
Теперь бы раны зализать-
Помоги Россия-Мать


Рецензии