Я русский

Не стреляют в моём дворе,
Не увечат родных и близких.
Да и сам я не на войне,
Хоть в России моя прописка.

Еле ноги я волочу -
Подкосилось здоровье знатно.
Но поднимут клич - полечу-
Поползу вперёд с автоматом.

Пусть жена костерит меня,
Пусть друзья-не-друзья пропали.
Осуждайте, всяко кляня,
Посылайте в разные дали -

Только РУССКИЙ я, патриот,
И фашисты всегда фашисты.
Если слабого кто-то бьёт,
Заступлюсь - другого не мыслю!

Лицемерьте, себя продав,
И вопите, мол, нет войне!
Я за наших и, знаю, прав,
Пусть и тихо в моём дворе...



        01.03.2022 г.   18.40


Рецензии