1 марта 2022 года

1 марта 2022 года
Календарная весна,
Дверь открыв, весне душевной,
Закричала - это я,
Нет меня сейчас прекрасней!
Ей душа: "В том нет сомнений,
С первым ты своим лучом,
Ты природный тёплый гений,
Всё в тебе, но дело в том,
Ты давно уже у многих,
В мыслях есть и есть в душе,
У улыбчивых и строгих,
Даже тех, кто на войне,
Так, что нам с тобою вместе,
Календарная моя,
На прекрасной на планете,
Ждут не лёгкие дела,
Быть весной, весной военной,
Мирной быть для всех весной,
Значит быть весной душевной,
Дарить любовь, нести покой.
Да и с мыслью, мыслью мудрой,
На крепко сдружить людей,
И при этом краску крови,
Убрав, из речевых страстей.
(с) Олег Шляговский


Рецензии