Окно...

Открыл  "окно"  в  Европу  Пётр,
Закрыл  "птенец"  его  гнезда!
В  сухом  остатке: грабят  недра,
Оптимизации  труба!
Закрыта  Ницца, нет  айфонов,
Мир  виртуальный  в  неглиже...
Вакцина  борется  с  "короной"
На  самом  верхнем  этаже...

Окно  одно  у  человека -
Эпифиз - звёздный  наш  портал...
Его  очистим - с  круга  века
Найдём  спирали  СВА  вокал i

*
Вакцина  борется  с  "короной"
На  самом  верхнем  этаже - вакцина  поражает, в  первую  очередь, шишковидную  железу  человека, Био - Звёздные  врата  сОзнания.
CВа - одно  из  названий  нашей  галактики.
 


Рецензии