МОЛЮ!

И в ночь опять не  спиться,
О  Господи  прости,
С надеждою  молиться
О  стойкости  Руси
За  то, чтоб  ангел  смерти,
Кружа над  головой,
Увидел  кто без  чести
Проходит  путь земной
Чтоб под  крылом  чернильным
Застлавшим  им глаза,
Представилась  картина
Куда  падет  душа
Пусть  семена  фашизма
Засохнут на  корню
Во имя  мирной  жизни
МОЛЮ! МОЛЮ! МОЛЮ!


Рецензии