Жизнь без войны 4 сутки войны - Украина. 2022

Я так хочу, чтоб не было войны!
Что б не звучала, днями канонада.
От взрывов прятаться в грязи,
В полуразрушенных,чужих подвалах...

Я так хочу, чтоб не было войны!
Чтоб гибли люди: мирные и в форме,
От взрывов, выстрелов и лжи,
От грязных игр и национального раздора!

Я так хочу, чтоб не было войны!
И по тревоге быстро собираться...
Бежать в укрытия с детьми,
И думать: "Как в живых остаться?"...
 
Я так хочу чтоб не было войны!
И люди не теряли своих близких.,
В чужой, невиданной стране,
Чтоб числился"как без вести пропавший"...

Я так хочу, что б воцарился мир!
И жить своей обычной жизнью.
С родными, близкими,  детьми,
И знать:"что будет у нас завтра"!


Рецензии