Ваша высота

                Имею честь быть жителем Донбасса,
                О том хочу вам с гордостью сказать,
                Что в каждом миге прожитого часа
                Мы эту честь сумели отстоять.
                Елена Лонюк - Забайкальская

Имею честь знакомой быть с тобою –
Ещё наступит твой заветный час.
Я тоже лишена в душе покоя,
Алёна, за тебя, и за Донбасс.
И я горжусь, что есть такие люди,
Чья совесть до кристальности чиста.
А это значит, был Донбасс и будет,
Вам покорится ваша высота.


Рецензии
Душевно, искренне, Светлана, с уважением!
http://stihi.ru/2023/05/10/785

Жюр22   10.05.2023 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо!!Всем нам мира!

Светлана Комогорцева -Топоркова   10.05.2023 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.