До столкновения

Мои мир был придуман до столкновения,
Событий, людей, распорядков и времени,
Всегда отточен. С прямыми ответами,
Я знала заранее. Но только не это.
То, что внезапно свалилось как омутом,
Разрушая все, что было устроено,
Собрано, соткано, в бою отвоевано,
Даровано свыше, расставлено по ветру,
И метками в линии, запаяно в голову.

Вопрос: "Для чего нам все в жизни даётся?"
Возрождается отзвуком и внутри остаётся?
И все вновь по кругу - окольцовано пламенем.
Спасибо, ты стал моим начинанием.
Самым пугающе-странным открытием.
Я запуталась намертво в этом событии.
Я не знаю, где выход. В какой из инстанций?
Как реагировать, где оставаться?
Убегать от себя, от тебя, от чего?
Вы простите. За последние 9 - впервые не знаю,
Тот ли мой путь или я от себя отрекаюсь?

25/01/22


Рецензии