Стихи, как люди...

Стихи ,как люди ,
Всегда о чуде ,
О славной битве ,
Святой молитве ,

О тихом доме ,
У самой речки :
Кошма , солома ,
Сверчок за печкой ,

О снах , о маме ,
Всегда уставшей ,
Всю жизнь ни грамма ,
Не отдыхавшей ,

О первом снеге ,
Как детство чистом ,
О человеке ,
Таком лучстом ...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.